您好!欢迎来到青楼头条
关注我们
扫码关注官方
手机版
手机扫描直接访问
统计信息
  • 2东莞D杯大胸时时
    匿名
    [广东楼凤性息]

之前朋友介绍加了好久,D杯大胸一只手完全拿捏不下,穴紧水多丰满的身材,毫不夸张胸

• 3一字马小可爱
    匿名
    [上海楼凤性息]

这是你见过胸非常大会玩一字马的小可爱姐姐,像个小西瓜,胸推的时候白花花的奶子让你

• 4西湖熟寡妇泄火
    匿名
    [浙江楼凤性息]

之前足浴店的熟寡妇,位置地铁口旁边,偷偷在公寓兼职,价格不高就去泄泄火,满脸的忧

• 5福山区-汇福小区(可以内射)
    匿名
    [山东楼凤性息]

感觉年龄40多了,眼角有褶皱,胸部比较大,手感还不错。屁股特别大。kouhuo还可以,可

• 6浦口少妇小狐狸
    匿名
    [江苏楼凤性息]

朋友介绍,小姐姐是私人自聊,摇控到她课室,宽敞明亮,出入方便,见面人照一至,御姐

• 7瘦小少妇悠悠
    匿名
    [辽宁楼凤性息]

群里加上的妹子,要完介绍看着挺对眼,于是约了个时间前往,妹子个头不高,挺热情的做

[白云楼凤] 金沙洲小雨少妇,完美的会所体验

843224444 发表于 2021-8-27 00:14:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖付费内容售价30金币  本帖部分内容需要扣减金币,您尚未登录,请 登录注册
联络方式
查看内容付费30金币请登录后购买
预约见面后再付款 凡是需要定金车费诚意金等!务必保持警惕 一分钱都不要先给;以免上当受骗!
诱导你下载任何APP、裸聊的100%都是病毒软件/杀猪盘切记小心以防被诈骗勒索钱财
提示

温馨提醒:●不要相信任何充值办卡的项目●避免被仙人跳尽量别在酒店约上门

• 年龄
  • 类型少女
  • 价格600
  • 服务 洗吹做     全套服务 

如何购买会员

【点我开通会员】即可免金币查看所有帖子的联系方式

如何获得金币

【点我查看】如何获取更多金币!

❌警惕:引导你下载APP软件的都是诈骗
♥遇到请及时投诉帖子;避免上当被诈骗

最新网址
【ql10.xyz】【ql11.xyz】【ql12.xyz】
【ql13.xyz】【qinglou-1.xyz】
软件态度:健谈,慢热,但是服务态度好,100分标准我给99,多一分怕姐姐骄傲交通:沙贝地铁站出来走5分钟左右就能到硬件环境:新装修的公寓楼,舒服,光亮硬件服务工具:一次性毛巾,卫生健康硬件颜值:御姐少妇的完美呈现,有一种成熟女人的媚,对我这种小年轻真的是无敌了硬件胸:经过证实的确是假的,所以对这方面有要求的就算了,美感有,乳头该说不说真的软,从没试过这么软的8月26日中午13点,天气炎热。。。。跳过这些废话直奔主题这个少妇是我在一个网站上加到的,一开始看重的是在附近,因为我就住在金沙洲,不想走太远,加上的时候问了课表还聊了起来,聊了1个小时左右觉得可以试试,可惜那时候在出差,没有及时出鸡半个月后会广州马上出鸡,上到去她家,一见到姐姐说真的这有点迷住了,也不敢毛手毛脚的,等姐姐叫我脱衣服洗澡,洗澡照常的那几样,我对洗澡时候的服务没什么兴趣就不多说了上床服务!正面从耳朵开始舔着诱惑,慢慢向下,到奶头到蛋蛋,然后就是真舌毒龙!!!!!正规会所标准,真舌毒龙,抬起我的屁股直接怼进去,然后又到另一个重点,深喉口,一口直接把我的小弟直接吃掉,我自认我不是很小,女朋友是吃不完的,但是姐姐一口到底,然后全程都是深喉,那种爽真的第一次,后来一问才知道她是bt会所的红牌,那我就明白,深喉的受不了所以赶快上套,因为姐姐是60090分不限,先来一发,女上,一进去只有一个感觉紧,真的紧,姐姐抱着我在我耳边呻吟一直不停的上下,有7分钟,我觉得要不是我要换姿势她真的就一直把我坐出来为止,最后后入发射一发结束后,姐姐会帮你按摩后面,然后和你聊天,慢慢的就开始在一次刺激小弟弟,背吸,背添,然后趴着真舌毒龙,趴着口,看着从上而下的在姐姐嘴里进进出出那种感觉只能自己知道了,然后换正面,在一次毒龙,总共毒龙了4次,中间还和姐姐说她绝对口爆不出我,她认真了,真的好爽,全程深喉,69,旋转口了10几分钟,哈哈哈哈哈我赢了,最后姐姐只能骑上来了,真的享受上5分钟后,我来了个观音坐莲两分钟累了,把姐姐放下传统方式做了5分钟左右发射,射的时候姐姐还大叫高潮了,感觉到姐姐在颤抖,一抖一抖的,不管是演戏还是真的,我的虚荣心得到了满足,结束了一切后都是姐姐帮我清理干净的,这时候已经超过90分钟了,姐姐都没有催我的意思还聊起了天,因为我来的比较早,头炮,后面应该没客人,所以和我聊了下,我也不能不会做嘛,最后买单走人总体来说,下次我还会再去,性价比,服务,环境什么的都是我这几年体验的最好的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

诱导充值办卡/被引导下载APP/联系方式失效

精彩评论34

bsbas 发表于 2021-8-27 10:31:22 来自手机 | 显示全部楼层
厉害了
better9566 发表于 2021-8-27 10:49:20 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享
fedwu33gjg 发表于 2021-8-27 13:13:26 | 显示全部楼层
好像还不错
Abigail93 发表于 2021-8-27 14:54:27 | 显示全部楼层
坐等工兵验证
栀翼 发表于 2021-8-27 15:11:18 | 显示全部楼层
支持一下
DIY123 发表于 2021-8-27 15:15:27 来自手机 | 显示全部楼层
怎么感觉有点玄
zk200107 发表于 2021-8-27 18:19:59 | 显示全部楼层
多谢分享
arvszcjh 发表于 2021-8-27 18:50:39 | 显示全部楼层
53z86j9p 发表于 2021-8-27 21:05:21 | 显示全部楼层
看看,回复赚点金币
hwrz88 发表于 2021-8-27 21:38:53 | 显示全部楼层
看一下,顺便捞金
小香蕉 发表于 2021-8-28 01:06:50 | 显示全部楼层
1、2都是600?
0814 发表于 2021-8-28 01:43:52 来自手机 | 显示全部楼层
ljb123ljb 发表于 2021-8-28 07:43:55 来自手机 | 显示全部楼层
有点远
tu850603 发表于 2021-8-28 12:14:36 来自手机 | 显示全部楼层