您好!欢迎来到青楼头条
关注我们
扫码关注官方
手机版
手机扫描直接访问
统计信息
  • 2徐汇纯欲小少妇倩倩
    匿名
    [上海楼凤性息]

加了联系方式,上次没有预约上,今天发信息有空,直接驱车前往,到楼下遥控上楼,开门

• 3气质熟女
    匿名
    [四川楼凤性息]

位置好找进出方便,遥控上楼,很有感觉的熟女,Sao,有道具,熟女控建议冲。

• 4龙华蜜儿
    匿名
    [广东楼凤性息]

没有隐形消费时间不到项目不停(不计次)让哥哥扶墙走环境mm自带房间,到了定位会指引上

• 5熟女一枚
    匿名
    [辽宁楼凤性息]

有照片,怎么样浪铁门自己定都,经济实惠,便宜泄火。自己亲身体验去吧,重点水都,喜

• 6广州性感迷人的瑶瑶
    匿名
    [广东楼凤性息]

朋友推荐的迷人骚妇,见到本人果然漂亮比照片好看,丰乳肥臀丰满型的,立马看中了,简

• 7黑丝御姐型
    匿名
    [重庆楼凤性息]

朋友极力推荐,加上看完照片确实很有味道,御姐型。到了房间,入眼黑丝吊带相当亮眼,

[哈尔滨楼凤] 哈尔滨然然姐

匿名  发表于 2023-7-30 17:09:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
预约见面后再付款 凡是需要定金车费诚意金等!务必保持警惕 一分钱都不要先给;以免上当受骗!
诱导你下载任何APP、裸聊的100%都是病毒软件/杀猪盘切记小心以防被诈骗勒索钱财
提示

温馨提醒:●不要相信任何充值办卡的项目●避免被仙人跳尽量别在酒店约上门

• 年龄30岁-40岁
  • 类型少妇
  • 价格600
  • 服务全套服务 
  • 地址

如何购买会员

【点我开通会员】即可免金币查看所有帖子的联系方式

如何获得金币

【点我查看】如何获取更多金币!

❌警惕:引导你下载APP软件的都是诈骗
♥遇到请及时投诉帖子;避免上当被诈骗

最新网址
【ql10.xyz】【ql11.xyz】【ql12.xyz】
【ql13.xyz】【qinglou-1.xyz】
早就看论坛里提到然然姐 众人皆把其描述为

哈尔滨天花板级的人物 拳打王岗大姐 脚踢阳光大姐

风头一时无两 各路大姐悉数被灭 其被人推上神坛

小狼不知真伪 早于5月中旬就加其微信

想体验体验啥叫一绝顶 两豪杰三尸四张狂

(一人之下动漫里的人物 不喜勿喷 纯为押韵不过这个国产动画是真的好看 强烈推荐) 闲话少叙

书归正文 想再以身试法 为兄弟们试试水 由于之前试水王岗大姐遭受打击

对其未抱太大期望 其实也是阴差阳错 无巧不成书

本来 5月中下旬 就准备 体验 然然姐的

但 姐姐 大姨妈来了 三哥告诉我们不要去蘸糖葫芦

就未能成行 我就改约了 王岗大姐 也就有了 老弟上篇的帖子 这礼拜正好有时间 看到姐姐微信朋友圈 正常更新 就问了一下 姐姐 有没有空

答日 有空 问我知道多少餐费吗 这不和我闹那吗这还用问吗 论坛里的帖子 没有10条以上也差不多了吧 遂答之 知道 就约到了今日下午 欣然前往

(提示:微信聊天不要发敏感词 尽量用 开饭 蹭饭

点餐来代替 例如 有时间吗 我想点餐

我想去你家蹭饭等词语 各狼友 也可自行组词造句

能看明白即可 老狼请忽略)

1 地点

铁顺街辅路 康安路交口 大发市场前边

都是黄道牙子 又是没地方停车的地方

我就发现了 哈尔滨就没有好停车的地方

要不就进停车场 姐姐 知道不好停车 提前微信告知

不要开车来 不要开车来 不要开车来 重要的事说三遍

停到附近 打车过来

2 环境

进入小区(小区环境不错) 姐姐遥控告知 哪个单元

由于本狼 总戴帽子 习惯了 这次也是带帽前去

开门时姐姐说看我鬼鬼祟祟的 像小偷。。。。。。

我勒个去 我不就是有点小紧张 小激动吗

你尽然这么说我 更扎心的 是下句话

差点没给我气 背过气去 姐姐说:你为啥戴帽子啊?

是不是秃顶啊 我勒个擦 我才30多岁

姐姐你这么说话 就有点不讲武德了

是可忍叔叔不可忍 婶婶更忍不了

我立即摘下我的帽子 向其证明 我的地中海 依然是广阔的森林 当然 我没骄傲啊

就是 话赶话赶到这了

进屋后 首先映入眼帘的

是一对雪白硕大的探照灯(这时我忽然想起了星爷和吴君如演的电影 啥名忘了 好像是赌神系列的

里边还有渣渣辉 但我记得这个胸型叫竹笋型 也不知道我记没记错 错了勿喷)

差点晃瞎我的24k氪金狗眼

屋里的 粉色氛围灯 点着 有种纸醉金迷的既视感

脑海中突然蹦出了大张伟老师的歌

《就是这个feel倍爽》 姐姐 下身镂空网袜 感觉瞬间拉满 用强求 您想咋叫 随您

边口边看我 让我必须看她 感觉 瞬间到位

二弟 一直处于站立状态 开始 冰火 我了个去

热水是真的热 我感觉我要被含化了

由于本人未切包皮 二弟一直在皮皮的保护下安全成长 也未把二弟漏在外面 不影响使用

所以敏感度极高 对冷热反应尤其强烈

给我整的出了一身汗了

开始背面 先趴着 咪咪贴背 小舌头开始进攻耳朵 小语言继续跟上 感受咪咪的柔软

舌头 在耳中的滑动 确实十分享受 十分忘我

最后 到了 我不想提及的时刻

毒龙 你说这是谁研究出来的那 这玩意 我真是没感受到 享受的 感觉 。。。。。

只感觉菊花一紧 被人千年杀的 痛感

和脑海中 监狱里 犯人被人捡肥皂的画面

保存了 多年的 小菊花 就这样 被 姐姐 给我 整没了

啊 我的第一次 就这么没了 人生中有几个第一次那

纪念我逝去的小菊花 不喜勿喷 感慨一下

这一次 又整我一身汗

翻到正面 姐姐 往二弟倒下膏状物质

(倒上后二弟敏感度更高了)

小手 开始上下翻飞 这不是 男人才该有的手速吗

莫非 姐姐 前世是个单身老男人 这手速不像话呀⊙∀⊙? 边撸边说 : 你不喊停我不停

。。。。。。。。 我就想问问你

你是不是要图省事 直接给我撸出来。。。。(开玩笑)

友情提示: 姐姐 手速 真不是盖的 像我这种敏感度高的 又给你倒润滑剂的 小语言一整 直接进攻心灵的 是真防不住啊 直接破防 无视防御

真容易 给直接撸出来

所以请各狼友小心 各自准备应对策略

张良计 过墙梯 该使使 不丢人 新人建议啊

老狼自动绕过啊

我这次是 经受住了 敌人的层层拷打 硬挺过来的

请大家叫我忍者神龟 主打的就是一个“忍”字

其实我差点没挺住 姐姐刚上手1分钟 我就受不了

可能连30秒都没到 这时,我为了忍住真的想起了三哥 让我想的王岗大姐(对不起,大姐我是真的想起了你 没有冒犯之意啊 就是应应急 您服务真的挺好的 然而并没有卵用 二弟体内的洪荒之力依然要喷薄而出 这时 我又想起论坛里 有个兄弟说查数能延时 说把妹子的鲍鱼都啪啪肿了 我形似死马当活马医 我又开始查数 我他妈的刚查了10个数。。。毛用没有啊 呼之欲出的感觉 依然强烈)

认识到自己的不足 不丢人 改进就好了

认识不到才丢人 我是这么想的 反正 本着 打不过

就加入的原则 我投降了 我紧急叫停了 我摊牌了

我不装了 我挺不住了

终于 轮到了我的主场 脑中响起了 98年的世界杯主题曲 噢雷哦雷哦雷 擦 没中国

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

诱导充值办卡/被引导下载APP/联系方式失效

精彩评论10

1646 发表于 2023-7-30 19:29:43 来自手机 | 显示全部楼层
fengjianren20 发表于 2023-7-31 08:14:28 来自手机 | 显示全部楼层
作家啊
艳遇欧巴 发表于 2023-7-31 17:56:27 来自手机 | 显示全部楼层
艳遇欧巴 发表于 2023-8-1 11:40:38 来自手机 | 显示全部楼层
semowudi 发表于 2023-8-1 17:40:45 来自手机 | 显示全部楼层
一般
chen601161913 发表于 2023-8-2 21:56:52 来自手机 | 显示全部楼层
鱿鱼仔 发表于 2023-8-21 11:53:07 来自手机 | 显示全部楼层
萧十一狼s 发表于 2023-8-22 21:32:19 来自手机 | 显示全部楼层
duotian123 发表于 2023-8-31 08:28:08 来自手机 | 显示全部楼层
厉害
kapianyanhe 发表于 2023-12-8 21:38:43 | 显示全部楼层
感谢。