您好!欢迎来到青楼头条
关注我们
扫码关注官方
手机版
手机扫描直接访问
统计信息
  • 2台江区一个年轻妹子,物超所值
    匿名
    [福建楼凤性息]

进屋先给你洗澡,还一边给你口,洗好床上调情,全身给你亲一遍,吸你蛋蛋,胸很漂亮,

• 3上城服务系小姐姐
    匿名
    [浙江楼凤性息]

小姐姐进门开始一直在笑,脸长得也是我喜欢的一款没有风尘味,等洗完澡后就钻进了被子

• 4江宁骚妇
    匿名
    [江苏楼凤性息]

屁股很大,啪啪的时候臀浪都出来了,使劲干,射的爽

• 5大屁股颜值妹子
    匿名
    [山西楼凤性息]

好喜欢这种高颜值的大屁股妹子,又白又大的翘臀,服务确实舒服,很干净卫生 还给我准

• 6南宁熟女
    匿名
    [广西楼凤性息]

进去的时候,熟女风格,屁股大,挺好说话的,先洗澡,挺注重卫生的,有一次性纸巾,洗

• 7骚御姐斯情
    匿名
    [四川楼凤性息]

锦江区的斯情,已经去了几次了,30岁左右 正是欲求不满的年纪,喜欢享受服务的这个

[番禺楼凤] 体会大石双飞熟女娟姐

ljb313 发表于 2021-8-22 12:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
本帖付费内容售价30金币  本帖部分内容需要扣减金币,您尚未登录,请 登录注册
联络方式
查看内容付费30金币请登录后购买
预约见面后再付款 凡是需要定金车费诚意金等!务必保持警惕 一分钱都不要先给;以免上当受骗!
诱导你下载任何APP、裸聊的100%都是病毒软件/杀猪盘切记小心以防被诈骗勒索钱财
提示

温馨提醒:●不要相信任何充值办卡的项目●避免被仙人跳尽量别在酒店约上门

• 年龄
  • 类型少女
  • 价格400
  • 服务全套服务 

如何购买会员

【点我开通会员】即可免金币查看所有帖子的联系方式

如何获得金币

【点我查看】如何获取更多金币!

❌警惕:引导你下载APP软件的都是诈骗
♥遇到请及时投诉帖子;避免上当被诈骗

最新网址
【ql10.xyz】【ql11.xyz】【ql12.xyz】
【ql13.xyz】【qinglou-1.xyz】
因为本人有熟女控和丝袜控,看见娟姐的照片,就忍不住要去尝试一次。早早约了时间,指挥上楼。到房间,娟姐穿着开档黑丝,sm露奶装,站在大厅等我。(环境挺不错,是那种复式的单身公寓),我顿时撑起来小雨伞。屋里有个娟姐姐妹,两人600块。今晚搞个刺激的。后面的情节,让我此生估计都难忘。两熟女把我推到在沙发,一个脱我衣服,一个脱我裤子,连澡都不洗了,直接要一次性消毒巾擦了下体,娟姐站上沙发,用她的大奶甩我的脸,她姐妹一口含住我的jb。我感觉自己被两熟女qj了。被娟姐甩了十几下脸,问我爽不爽,我迟疑了一下,立马又甩来,爽不爽。我心想这情节只有在小电影里见过啊。这么刺激的吗!我连忙用嘴接住她甩过来的大n,将r头含住,双手把玩。接着两熟女一起舔我j,那情景,好满足。吹了大概五分钟,娟姐翘起我的屁股,用消毒巾擦了下jh,一个舔我jh,另外一个熟女换姿势舔我r头,那感觉要升天。紧接着,娟姐倒来的点润滑油在我j上,另外一个熟女用大n子盖住我的脸,一不容我多想,一个手指进入了我的身体,我心想mmb,这下要玩大了,此处忽略几千字,娟姐一手来回撸着我的j,一手寻找着我的qlx的g点,没几分钟,万千子孙喷涌而出,但是还没完,娟姐里面用嘴含住我的j,使命吮吸,在我菊花里的手没停。下一秒,我享受到了第一次的双响炮(一分钟内射两次)。此时娟姐才放下节奏,慢慢吸干白色液体。我整个瘫在沙发上。缓不过来。简单洗漱后,娟姐让我休息会,但是手脚没闲着,问我想不想来第二次。后面足交,乳交,都用上了,15分钟后,又结束了战斗。半小时内加上双响炮,交待了三次。结账时,说是双飞两次一千m,激情过后,感觉有点被坑,但是出于体验到如此不同的感觉,我还是把款付了。ly们如果想去体验,要坚决只要娟姐一人,不要双飞,娟姐一人的花样足够让你回味很久,另外一名熟女没什么性价比可言。准备走的时候,想想自己花了一千块,还没操到逼,有点遗憾,难怪娟姐的菜单里一直强调服务过程中出水算一次,估计很少ly能一次性解决离开的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

诱导充值办卡/被引导下载APP/联系方式失效

精彩评论115

mk4wfx 发表于 2021-8-23 02:31:26 | 显示全部楼层
回贴赚金币,还能升级
wangm33 发表于 2021-8-23 06:40:38 来自手机 | 显示全部楼层
看看觉得还可以
sunny/ty 发表于 2021-8-23 08:07:50 | 显示全部楼层
排雷了吗
xsds22asd 发表于 2021-8-23 08:41:28 | 显示全部楼层
有人去过吗
oznytwzn 发表于 2021-8-23 09:15:09 | 显示全部楼层
坐等工兵报告
cxy9204 发表于 2021-8-23 09:15:42 来自手机 | 显示全部楼层
kkkkkkkkkkkk
bsbas 发表于 2021-8-23 10:24:32 来自手机 | 显示全部楼层
厉害了
DIY123 发表于 2021-8-23 10:44:44 来自手机 | 显示全部楼层
说的真激动
qy900 发表于 2021-8-23 15:09:14 | 显示全部楼层
622938 发表于 2021-8-23 16:01:42 来自手机 | 显示全部楼层
看起来不错呀
better9566 发表于 2021-8-23 16:30:47 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享
laohu123 发表于 2021-8-23 23:18:30 来自手机 | 显示全部楼层
有人去过吗?
1024604772 发表于 2021-8-24 00:22:21 来自手机 | 显示全部楼层
滴滴
su855210 发表于 2021-8-24 00:35:21 来自手机 | 显示全部楼层
刚充了点金币,看看联系方式