青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 拱墅服务熟女素媛 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2024-2-6 15:51
标题: 拱墅服务熟女素媛
这个姐姐去过三次了,东北人,身材颜值一般,但是抵不住服务确实好,500能搞俩次,在一个老小区,到楼下给姐姐发消息,会让你按门铃,然后就能上去了,到楼上会给你留门,进门先跟她舌吻一波,然后洗澡,之后姐姐会帮你擦身子,擦完身子就帮你口,我直接抓住她的头慢慢抽送,爽得很,然后就上床做服务,跟姐姐舌吻缠绵了一会,姐姐舌头慢慢从我身上划过到达老二,然后口了起来,口了一会儿直接跟姐姐说要草她,然后带上安全套,让姐姐躺倒把腿张开直接插了进去,然后就是高速活塞运动,我让姐姐叫爸爸,姐姐也附和说爸爸操我,我直接忍不住了,边舌吻边高速运动射了出来,真的爽,清理之后姐姐就开始帮我按摩,漫游,熊腿,最后帮我毒龙,毒龙是真的爽,时间也长,比我擦屁股都认真,然后钻到我胯下帮我深喉,不一会儿就又硬了,然后姐姐又帮我口,口了差不多十多分钟终于出来了。时间差不多一个小时。临走姐姐还向我索了个吻。身材颜值一般,但是服务态度好价格便宜,推荐给大家。想去的可以联系。[attach]173110[/attach]
作者: zaqxsw123    时间: 2024-2-7 10:01
u不会
作者: 1253110973    时间: 2024-2-7 10:40
作者: lsp123456a    时间: 2024-2-7 11:39
快餐吧
作者: ou0    时间: 2024-2-7 12:27
作者: cfdf    时间: 2024-2-8 00:05
来工兵
作者: 114477225588    时间: 2024-2-8 13:51
作者: gc99995    时间: 2024-2-9 01:55
作者: zaqxsw12345678    时间: 2024-2-9 07:27
发给
作者: 牛牛123    时间: 2024-2-21 09:37

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://xiaojietoutiao.com/) Powered by Discuz! X3.4