青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职

标题: 服务棒态度好大胸少妇 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2023-1-19 22:02
标题: 服务棒态度好大胸少妇
通过朋友介绍的,去了3次了吧!觉得服务态度好,不敷衍才多找了几次,我是熟客,去的她家,然后去卧室问我要做多少的,正好晚上12点多了,我说包夜,收了我900,让了我100,我直接给了1000,让她做的好点然后给我烧水喝茶,让我休息休息,聊了半个小时的天,陪我洗澡,进房间后先舌吻全身,然后调情耳边轻轻的吹风,痒痒的,然后给我摸精油,胸推的全身,然后舔蛋蛋和jj,有拿热水凉水做了一遍,还有跳跳糖含着,老舒服了,最后拿果冻弄的我的乳头和屁股!简直爽歪歪,然后我提枪上马,小少妇小穴会夹人,老紧了,我都没换动作,3分钟左右就缴枪了,有点激动,射的太快了!然后一起看了个电影1点半左右睡觉了,第二天早上7点左右喊我起来吃饭,真贴心,吃完又搞了一次,然后让我洗澡,把我送到楼下!这是我找的小姐姐里面,服务最热情,最不敷衍的!很深刻的一次!!最后说一下,奶子是真大,真软!自己体验吧!!!也可以视频,也可以上门!真是太好了,完美的一次体验!

作者: 1646    时间: 2023-1-19 22:13
作者: s爱干熟女    时间: 2023-1-20 23:12
作者: tianwang177    时间: 2023-2-1 13:27
作者: lwd    时间: 2023-3-7 00:36
作者: lwd    时间: 2023-4-7 23:39
作者: lwd    时间: 2023-4-14 23:20
作者: jpq7912    时间: 2023-5-15 14:07
作者: laowang789    时间: 2024-4-8 12:02
作者: zqx7876    时间: 7 天前
爱了

欢迎光临 青楼头条-QM-楼凤-性息-凤楼-包养-桑拿-良家-兼职 (https://www.qinglou-1.xyz/) Powered by Discuz! X3.4